Дмитрий Нагиев: Я хотел дочку, а девушка подарила мне часы.

Актер и телеведущий в интервью «Комсомолке» рассказал о самой трудной роли и проблемах общения

Мила КИЯН — 11.07.2011

Брутального красавца Дмитрия в Уфе, где он принял участие в благотворительной акции наряду с коллегами Гариком Харламовым, Оскаром Кучерой, Юлией Ковальчук и Владимиром Пресняковым, ждал сюрприз. 44-летнего Нагиева (кстати, до сих пор не женатого) встретила дюжина местных красавиц в футболках с провокационной надписью: «Я хочу Дмитрия Нагиева». Хотя девушки были одна краше другой, ни одна из них не получила приглашения на ужин, и тем более на завтрак.

- Дмитрий, а если не секрет, кто вам готовит завтрак? - поинтересовалась «Комсомолка» у актера после того, как он перецеловал всех барышень.

- Секрет, - ухмыльнулся довольный Нагиев. – Могу сказать одно – точно не я. Почему это не умею готовить? Я много раз это делал, я и на метро ездил, но вот сейчас - не хочу. Я, ко всему прочему, еще и ленивый.

- А вас не смутила такая игривая надпись на футболках девушек?

- Я в таком возрасте, что эта надпись не кажется мне игривой, просто цитата, - пожал плечами Нагиев.

Папарацци уже много лет безрезультатно охотятся за той, которая готовит завтрак Дмитрию. То, что его сердце несвободно, артист давал понять не раз, но упорно не желает не то что жениться, но и называть имени своей пассии. Наверно, ему очень лестно, что юные девушки числят его в завидных женихах.

Но, как удалось выяснить «Комсомолке», Дмитрий прежде всего мечтает стать папой!

- Я хотел дочку, а моя девушка подарила часы, - сделал неожиданное признание актер, у которого, кстати, уже есть 21-летний сын Кирилл. Он тоже выбрал актерскую профессию и даже успел сняться вместе с отцом: последний раз – в сериале «Бежать», премьера которого прошла недавно на телеканале «Россия».

Правда, Дмитрий тут же спохватился, что сболтнул лишнее, и стал уверять, что часы ему подарили бандиты. Он вообще известный приколист: никогда не поймешь, когда шутит, а когда говорит всерьез. Кстати, часы-подарок оказались весьма дорогими. Это была модель Pasha знаменитого ювелирного дома Cartier, стоимостью 37 тысяч евро.

Дорогие часы были не единственным украшением артиста. Он еще был весь в крестах: на груди - серебряный дизайнерский, на руке - в виде огромной татуировки, а на пальце - деревянное кольцо с крестом, как две капли воды похожее на то, что украшает недорогое кубанское вино известной марки. Я не решилась расспрашивать артиста о крестах. Особенно после того, как Нагиев, поправив на груди крест, сказал, что он «вовсе не дизайнерский, а просто крест», к тому же освященный.

СЫГРАЛ РОЛЬ ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКИ

В Уфу Дмитрий прилетел почти прямиком из Франции, где тоже побывал на рынке! Только на «афро-американском», как политкорректно выразился артист.

- Вот там ты действительно торгуешься, а на наших рынках – Бог миловал! Там они не знают, кто ты такой. К тому же я их боюсь, потому что они все черные, - забыл про политкорректность Нагиев. Так что никакой агрессии с моей стороны не было.

- Дмитрий, а как вас все-таки удалось заманить в рыночные торговцы и как вы согласились продавать мясо и прочую снедь?

- Не говорить, что деньги решают все, да? Ждете красивых речей о благотворительности?

- Нет, почему же, про деньги интереснее!

- На самом деле, я считаю, что благотворительность, вынесенная на суд зрителей, - это уже не благотворительность. Давайте будем честными – если артист будет говорить, что он приехал только из-за необходимости помочь трем больным девочкам в этой, в принципе, больной стране, - это будет ложь. Еще я приехал заработать и получить какие-то очки популярности.

- Неужели вы еще в этом нуждаетесь?

- Я стоял за прилавком «Макдональд-са» - и делал это для популяризации, так сказать, своей индивидуальности. В этом нуждаются все артисты. И если кому-то начинает казаться, что он уже не нуждается в этом, он – все, спекся! Это первый шаг к забвению. Мне кажется, что, помимо званий «светский лев» или «светская львица», которые, к сожалению, сводятся к общему ощущению светской помойки, еще очень важен продукт, который ты производишь. В частности, кино. У меня за плечами 250 съемочных дней в прошлом году. Скоро еще премьера – «Пилот международных авиалиний» Саши Домогарова. И еще несколько проектов, за которые мне стыдно не будет. Тут меня спросили, как я выбираю роли. Я всегда отвечаю в таких случаях: по цифрам. Мне же не предлагают выбор между «Титаником» и «Парком Юрского периода», а в том каскаде барахла, которое обычно предлагают, выбираешь наименьшее. Кстати, сейчас кино не то что ко мне лицом повернулось, но хотя бы перестало поворачиваться задом. Вдруг стали звать на положительные роли, как, например, следователь Илья Мохов в сериале «Бежать».

- А случалось ли вам принимать предложения, о которых потом пришлось жалеть?

- Есть совершенно паскудные вещи. Недавно я за огромные деньги принял предложение от одной телекоммуникационной компании, представляющей в регионе сотовую связь. И когда мне организаторы сказали: «Ну, надевайте костюм трубки!», я понял, что попал. И вот представьте, стою я с «вырезанной» мордочкой, с описанными от позора штанами, и даже цифра в глазах не может примирить меня с действительностью. А тут еще дети олигархов подбегают и нажимают на мне кнопки! Я готов был в ту же минуту уйти в монастырь.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ - ЭТО СУРРОГАТ ОБЩЕНИЯ

- Откуда вы узнаете новости – из газет или из Интернета?

- Не стоит преувеличивать значимость Интернета. Как говорит руководитель одного из федеральных каналов – мы работаем для регионов. Поверьте мне, в регионах газеты еще долго будут гораздо более востребованными. Особенно, если у них бумага мягкая. Я много езжу по стране на машине и знаю, о чем говорю. Я тоже читаю газеты и только начинаю разбираться в Интернете. Набираю там что-то одним пальцем. Вижу, как и все мы, наверно, навязывание каких-то острых социальных тем, личностей.

- А вы есть в какой-нибудь социальной сети?

- Меня нет ни в Twittere, ни в Facebooke - нигде нет. Сейчас я снимался в одной программе, где было задействовано порядка 200 звезд, и каждый второй: «Давай, Димон, сфоткаемся!» И сидят, уткнувшись в ноутбук, пишут в Twittere – «Я и Димон». Я выскажу свое личное мнение: это просто суррогат общения. Я хочу быть тем счастливым человеком, который приходит вечером домой и берет руку любимой, а не открывает компьютер. Я надеюсь, что меня не постигнет участь человека, всю ночь сидящего «Вконтакте».

Видео : http://m-rnagiev.ru/main.php?id=nagievYoutube&rid=1287

 
дмитрий_нагиев/я_хотел_дочку..kp.ru.txt · Последние изменения: 12/07/2011 18:51 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki