Игорь Лифанов из «Кыси» не уходит

Более того, зимой они с Нагиевым везут спектакль в Германию

Разговоры о том, что из звездного спектакля «Кыся» уходит один из актеров, Игорь Лифанов, появились на днях. Поклонники всполошились: как это возможно? Ведь именно на тандеме Нагиева, который играет кота-телепата, и водителя грузовика Лифанова, который с этим котом общается, и держится постановка. Славу и непреходящие аншлаги спектаклю принесла и блистательная проза Владимира Кунина, и точное попадание в образы питерских артистов. «Кыся» как раз готовится к юбилею –десять лет. А тут вдруг такой «подарочек»…

Сами актеры в эти дни недоступны: один за границей, другой тоже. У каждого много работы, оба востребованы по максимуму. Якобы именно поэтому Лифанов и уходит: мол, некогда ему в «Кысе» играть, другие проекты время «съедают».

Масла в огонь подлили и комментарии в окружении Нагиева. А точнее – их отсутствие.

- Мы это комментировать никак не будем, пусть сам Лифанов объясняет, это его решение, - туманно ответили «КП» близкие к Нагиеву люди.

Наконец откликнулась жена Лифанова Елена:

- Ерунда, - уверенно сняла она камень с нашей души. – Ниоткуда Игорь не уходит. Просто очень много работы, и не всегда получается играть спектакль. Наоборот, он готовится к гастролям «Кыси» в Германии, которые пройдут в феврале 2011года.

Елена ЛИВСИ — 08.09.2010 15:47

«Комсомольская правда».

 
комсомольская_правда_кыся.txt · Последние изменения: 08/09/2010 19:14 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki