Нагиев и Лифанов не платят налогов ?

Обиженный фанат решил «сдать» известных артистов

У каждой звезды должны быть безумные поклонники. Это законы шоу-бизнеса. Если за тобой не охотится влюбленный фанат, то какая же ты звезда? Казалось, что у Дмитрия Нагиева и Игоря Лифанова с воздыхателями полный порядок. Но не все так просто.

Некий блогер под ником NNнаписал в редакцию письмо, мол, на директора культового спектакля «Кыся» подают в суд, а актеров вызывают туда же свидетелями. Будто бы десять лет они играют, а налоги с гонораров не платят.

Дозвониться до самих артистов не удалось - оба на съемках за границей. Отдуваться пришлось продюсеру и директору «Кыси» Татьяне Михалевской.

- Это, наверное, происки одного охотника за автографами, - предположила она.

И рассказала историю некоего человека, который каждый раз во время спектакля дежурит у служебного входа, поджидая звезд. А поскольку его отовсюду гоняют, то он, видимо, и решил отыграться на своих кумирах - придумал «страшилку» про суд. Припомнила Михалевская и другой подобный случай, как три-четыре года назад кто-то «заминировал» БКЗ «Октябрьский», когда там играли «Кысю» Нагиев и Лифанов. После первого акта зрителей пришлось эвакуировать.

Но слухи вокруг культового спектакля не утихают. Теперь вот ходит такой: из постановки ушел Лифанов. Поклонники всполошились: как это возможно? Ведь именно на тандеме Нагиев-Лифанов она и держится.

В окружении Дмитрия комментировать эти разговоры категорически отказались:

- Спросите у Лифанова.

- Все это полная ерунда, - объяснила супруга Игоря Елена. - Ниоткуда Игорь не уходит. Просто очень много работы, и не всегда получается играть спектакль. Наоборот, он готовится к гастролям в Германии, которые пройдут в феврале 2011 года. Туда они вместе с Димой повезут свою «Кысю».

- Молва о том, что тандем распался, скорее всего, пошла после того, как в июле Лифанова действительно подменил другой актер, Анатолий Журавлев, - пояснила «КП» Михалевская. - Мы указали это на афишах и представили, как премьеру, раз спектакль с новым актером. У Игоря действительно безумно много работы. И не играть спектакль, пока он занят, тоже обидно. Тем более сам Лифанов не возражал: Толя Журавлев - его и Димы Нагиева однокурсник и хороший актер.

17 октября поклонники вновь увидят в «Кысе» Лифанова, а 13 ноября - Журавлева.

Елена ЛИВСИ — 10.09.2010

«Комсомольская правда».

 
комсомольская_правда_налоги.txt · Последние изменения: 12/09/2010 10:51 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki