Дмитрий Нагиев: Модный на Первом

Защитников в программе «Модный приговор» стало больше

Надежда ШУЛЬГА — 14.12.2011

До Нового года всего пара недель - самое время подумать о праздничном гардеробе. Правильно подобрать наряд для корпоративной вечеринки или праздника в кругу домашних помогут ведущие модной программы Александр Васильев и Эвелина Хромченко. Более того, они посоветуют не только как одеться, но и какой макияж актуален в этом году, какие подарки выбрать родным и друзьям, как накрыть стол.

Праздничные выпуски «Модного приговора» пойдут в эфир начиная с 19 декабря и до самого 31 декабря. Кстати, если в прошлом году всего на одну новогоднюю передачу в эфир возвращался первоначальный модный судья этой программы Вячеслав Зайцев, то теперь кресло главного прочно занимает Александр Васильев. А вот адвоката Надежду Бабкину будут по очереди заменять другие звезды: Екатерина Стриженова, Лада Дэнс, Лариса Вербицкая и Елена Ханга. Кстати, впервые модным защитником выступит мужчина. И какой! Дмитрий Нагиев будет защищать героиню передачи от нападок модного суда. Кстати, актер и телеведущий не просто даст женщине советы, но и станцует с ней в эфире.

Первый. «Модный приговор», по будням/10.55

Дмитрий Нагиев в роли адвоката.

Впервые в роли адвоката в ток-шоу Первого канала «Модный приговор» выступит мужчина. Им станет Дмитрий Нагиев.

27 декабря 2011 в 10-55

Будет слушаться «Дело о неудачном татуаже под Новый год». Героиня – Ирина Калинникова, 47 лет, в гражданском браке, предприниматель. Руководитель со стажем, но одевается нелепо. В гардеробе лишь рыночные кофточки и синтетические костюмы. Считает, брюки с люрексом заметнее, чем действие косметики. В ее женском арсенале один крем и для лица и для ног. Татуаж бровей на прошлый новый год поверг родных в ужас: любимый всю новогоднюю ночь держал десятиметровую дистанцию и делал вид, что они не вместе. Дочь переживает за маму, боится, что нынешний муж уйдет к другой. Ведь первый супруг обвинил Иру в неухоженности и сбежал к холеной даме.

Защищать героиню от нападок обвинения возьмется Дмитрий Нагиев. Он так лихо расправится со всеми нападками, что приведет в недоумение весь «модный суд». Однако и он несколько раз выступит с критикой героини. Так, чтобы доказать своей подзащитной, что ей надо подчеркивать талию, Дмитрий… снимет пояс с мужчины в зале и собственноручно затянет его на Ирине. А чтобы показать Ирине нелепость ее длинных юбок, Нагиев сам облачится в юбку прямо в студии.

 
модный_приговор.txt · Последние изменения: 27/12/2011 17:30 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki