Дмитрий Нагиев целовал ноги Ольги Субботиной

В столице прошла премьера фильма «Про любoff», снятого по роману Оксаны Робски

Анастасия КОЗЛОВА — 22.09.2010

В одном из лучших кинотеатров Москвы во вторник, 21 сентября, было многолюдно. Поздравить с премьерой режиссера Ольгу Субботину и светскую львицу Оксану Робски, на романе которой основан фильм, пришли многие представители нашего шоу-бизнеса.

- Робски! Сколько лет, сколько зим, - обрадовался встрече с Оксаной Дмитрий Нагиев. - Я уж думал, что ты из своей заграницы не выберешься. (Оксана в последнее время не частый гость в России. - Ред.)

- Что ты? Разве я могла пропустить такое! Не каждый день по твоим книгам кино снимают, - весело ответила Робски.

Впрочем, Нагиев больше радовался встрече не со светской львицей, так редко появляющейся на публике, а Субботиной.

- Вот моя богиня! - ошарашил своим заявлением журналистов телеведущий. А потом и вовсе рухнул к ногам Ольги и принялся их целовать.

- Ой, Димочка, - растерялась Субботина. - Так меня еще никто не хвалил. Встань, а то подумают, что у нас роман.

- А что? Очень может быть, - зашушукалась тусовка. - Нагиев кому попало в ноги бухаться не станет.

Кроме пары Нагиев - Субботина, досталось и Оксане Фандере, сыгравшей главную роль в фильме, и ее мужу Филиппу Янковскому: на премьере пара сидела на разных рядах, что и стало поводом для слухов: а не поссорились ли?

- У нас с мужем все хорошо, - уверила нас Оксана. - Очень рада, что он пришел посмотреть на меня в этом фильме. Просто всю премьеру я находилась со съемочной группой: у нас был бурный процесс обсуждения. А оценку мужа я выслушала дома.

К сожалению, партнер Фандеры по фильму - Федор Бондарчук, сыгравший в картине влюбчивого бизнесмена Влада, - на премьеру приехать не смог. Как утверждают организаторы, у него на то была уважительная причина. Не было на показе и Марии Машковой, которой досталась роль Риты.

- Маша сейчас целиком и полностью посвятила себя ребенку, - рассказали нам друзья актрисы.

А вот беременная Елена Захарова все еще продолжает посещать светские мероприятия. В кинотеатре актриса сначала появилась одна, скромно прикрывая животик от вспышек фотокамер, но спустя час к ней присоединился будущий муж и отец ребенка - Сергей Мамотов.

«Комсомольская правда»

 
нагиев_комсомольская_правда_октябрь.txt · Последние изменения: 23/09/2010 14:52 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki