От утренней зарядки до Олимпиады всего один жим.

«Когда я учился в 3-м классе, мама отвела меня в спортивную секцию. Меня оттуда выгнали через полгода. Маму вызвал тренер и сказал: «Заберите вашего сына, у него постоянно текут сопли». Через пару лет я уже сам записался в секцию самбо, но мы боролись и на соревнованиях по дзюдо. Спустя несколько лет, заняв второе место на чемпионате города по дзюдо, повстречал того тренера. И спросил: «Вы меня не помните ? Вы выгнали меня за то, что у меня текли сопли». Он ответил: «У каждого в жизни бывают ошибки. Поздравляю, что теперь у тебя сопли не текут». А я сказал: «Текут. Только я научился нос подтирать».


Нагиев и спорт

VeryImportantPersons: Очень Важные Персоны Мира.Сайт о людях, чье влияние на наш мир невозможно переоценить Политики и спортсмены, бизнесмены и ученые..

Жестокий детский урок не прошел даром

За своей физической формой Нагиев очень следит и в свободное время занимается бодибилдингом с личным тренером - братом Женей. Возможно, стремление всегда выглядеть на все даже не сто, а триста вызвал и еще один детский комплекс: «Как-то я провел лето у родных отца в Душанбе, после чего жутко располнел. Я был просто ужасающе жирным! Меня дразнили: «Жирная бочка родила сыночка». На танцах я обычно подпирал стенку, с завистью взирая на других. Как-то попробовал пригласить девочку на танец. До сих пор помню, как она и ее подруги смеялись надо мной. А потом я похудел на 12 кг. Возможно, это произошло благодаря регулярным занятиям онанизмом.1) Войдя в норму, стал ощущать внимание со стороны женского пола, и занятия онанизмом потеряли свою актуальность». Сейчас Дмитрию впору погрустить о тех временах, когда девушки не обращцали на него внимания -уже 7 лет ему достается его в таком избытке, что можно только пожалеть, а не позавидовать.

http://www.veryimportantpersons.ru/photo/sec8/pos143

«Твоя фигура, мускулатура!»

Как сообщили общественности «очевидцы»: Известный питерский актер Дмитрий Нагиев добровольно заточил себя в спортзале, вместо работы над новым сезоном сериала "Каменская"2). 43-летний телеведущий не выпускает из рук штангу и постоянно увеличивает нагрузку, стараясь довести свое тело до идеала. Буквально через несколько дней команда звезд российского шоу-бизнеса вылетит во Францию, где примет участие в новом сезоне телешоу Первого канала "Большие гонки". Главным «гонщиком» как всегда станет питерский секс-символ Дмитрий Нагиев, не так давно вернувшийся со съемок в Москве. И вместо того, чтобы насладиться единственной неделькой выходных между съемками, шоумен изматывает себя в спортзале. Как стало известно Life Showbiz, в контракте с популярным проектом прописано, что ведущий гонок в России должен быть в безупречной форме. Несмотря на то, что Нагиев всегда соответствует этим требованиям, он решил не выходить из зала до самого отлета. - Для Дмитрия это не такое уж и невыполнимое требование, - рассказали в окружении Нагиева. - Он и без этого с удовольствием таскает целыми днями железки. Для регулярных тренировок у него обычно времени не хватает. А тут появился шанс спрятаться в спортзале «на законных основаниях». 43-летний Дмитрий и без дополнительных нагрузок находится в отличной форме, но его стремление подкачаться и стать еще сильнее вызывает уважение даже бывалых спортсменов. Каждый подход к тренажеру Нагиев совершает под чутким руководством опятного наставника, и старается как можно реже отвлекаться на то, чтобы ответить на очередной звонок телефона. - Нужно чаще заниматься, - обмолвился телеведущий в конце тренировки. - Завтра первым делом снова в зал, а потом уже все остальные дела. Тело необходимо держать в форме, чтобы соответствовать высоким требованиям.

Видео на официальном сайте

"Красота, Здоровье, Фитнес" март 2008г

Дмитрий Нагиев: 'Удачи вам, любви и терпения'

Жизнь известного шоумена, телеведущего, актера театра и кино Дмитрия Нагиева напоминает настоящие большие гонки. Съемки в сериалах и полнометражных фильмах, телепроекты, спектакли в Петербурге и Москве. Сегодня он на Мадагаскаре, завтра в Париже, а послезавтра в родном Питере. Но даже при таком бешеном ритме он все же старается находить время, чтобы позаниматься фитнесом. У него есть несколько любимых фитнес-клубов в Москве и в Петербурге. Один из них – петербургский клуб «Евро Спорт», где Нагиев не только тренируется, но еще и приглядывает за «хозяйством», поскольку является совладельцем этого заведения.

– Дмитрий, что позволяет вам всегда быть в форме, где вы черпаете энергию? – У Сильвестра Сталлоне после выхода фильма «Рембо» как-то спросили, какую религию он исповедует. И Сталлоне ответил: «У меня одна религия – спортзал». Может быть, это было слишком категорично, но я понимаю, что он хотел этим сказать. Для меня спортзал – это место, где мне комфортно. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и, в конце концов, тем, чем должен заниматься. При этом никто не тычет в меня пальцем, все заняты делом.

– Вы занимаетесь по какой-то особенной программе?

– Cвои программы были у Шварценеггера, все придумано до нас. Мы всего лишь копируем и адаптируем различные фитнес-направления. И потом у меня ведь нет тех задач, которые ставили перед собой великие бодибилдеры. Cамое главное соответствовать званию артиста, чтобы зрителю если не приятно, то хотя бы было неотвратительно смотреть в мою сторону. Ведь мир искусства – это мир иллюзий, и нужно эту иллюзию в зрителе поддерживать. Об этом, к сожалению, многие артисты забывают. Но сейчас все же ситуация становится другой, и многие мои коллеги пытаются следить за собой, хотя и позволяют себе после тренировки сигарету под рюмку водки.

– Вы не позволяете?

– Я бросил курить. Не скрою, это было тяжело. Даже прочел книгу о быстром способе бросить курить. Не могу сказать, что текст потряс меня до глубины души, однако заставил задуматься. И наступил такой момент, когда я сказал себе – все, стоп, хватит. Нужно ведь следовать принятому решению. Тяжело отказываться от вредной привычки только в самом начале, главное, не сорваться. Потом как-то само собой приходит понимание, что отлично себя чувствуешь и без сигаретного дыма.

– Умеренность в еде соблюдаете?

– Нет, я, конечно, понимаю, что есть нужно меньше…Больше пить воды и свежих соков. Пока я больше об этом думаю, чем делаю, но думаю серьезно. Ведь с годами обменные процессы в организме замедляются и от теории придется приходить к практике.

– Чем любите себя побаловать?

– Люблю восточную, европейскую кухню. Совсем не понимаю, как можно быть вегетарианцем. Откуда тогда черпать энергию? Шашлыки, борщ с пампушками – это мое! Правда, после таких трапез встаю на весы и плачу. Потом надеваю резиновые штаны и бегу, или быстро хожу.

– Какой вид фитнеса вам наиболее близок?

– Занимаюсь аэробными нагрузками, работаю с железом. В последний год все больше делаю упор на аэробные нагрузки. Не принимаю курсы анаболиков, просто не готов к такому роду экспериментам.

– У вас есть свой персональный тренер?

– Персональнее некуда! Моим тренером долгое время был брат Евгений – он давно и профессионально этим занимается. Поэтому квалифицированная консультация по этому вопросу мне всегда была обеспечена.

– В детстве вы занимались спортом?

– Я мастер спорта по борьбе. Занимался с 9 до 18 лет. Выступал за юношескую сборную города на всесоюзных соревнованиях. Однако спортивная карьера складывалась непросто. Мама отвела меня в секцию, а тренер через некоторое время меня «вернул». Ему не понравилось, что сопли у меня текут. Сдаваться не в моих правилах, я все равно вернулся в секцию и упорно тренировался, а тренер потом признал свою ошибку.

– Ваш сын идет по вашим стопам?

– Да, Кирилл тоже занимается борьбой, и у него отличные успехи в этом плане. Он выбрал актерскую профессию и сейчас работает со мной в одном из проектов. Я, конечно, не самый плохой пример для подражания, но он пытается всего добиться сам.

– Съемки, спектакли, постоянный грим, иногда достаточно сложный. Все это отражается на коже. Как вы с этим боретесь? Или, может быть, считаете, что не мужское это дело?

– Те, кто так думают, просто недалекие люди. В моем окружении, например, нет людей, которые бы пренебрегали уходом за собственной внешностью. У меня были съемки 10 дней подряд. Я выходил из морской воды, и меня плотно гримировали, особенно доставалось подбитому глазу (на съемках во Вьетнаме затянуло под лодку, и я получил несколько серьезных травм). Конечно, после таких сюжетов коже нужен особенный уход. У меня есть замечательный специалист в области косметологии – профессор Елена Александровна Аравийская, к советам которой я обязательно прислушиваюсь, но вижусь с ней гораздо реже, чем следовало бы. Давно прошли те времена, когда мог намазать лицо кремом для рук, теперь я неплохо в этом разбираюсь. Однако не отношу себя к метросексуалам, таким, например, как Шварценеггер, который делает педикюр несколько раз в неделю. До его педикюра мне еще далеко!

– Как вы относитесь к пластической хирургии?

– Абсолютно нормально. Почему бы в определенное время что-то не подтянуть, подрезать, увеличить, в конце концов. Только нужно очень серьезно отнестись к выбору пластического хирурга и клиники. Иначе результат может быть очень и очень плачевным.

– Какому стилю в одежде вы сейчас отдаете предпочтение? Какими вещами любите себя окружать?

– Я отдал сыну массу одежды в красно-бежевых тонах. Этот период в моей жизни прошел, и теперь меня привлекает черно-белая гамма. Люблю носить пиджаки с джинсами от-кутюр.3)

1) Фирменный юмор от Нагиева, для тех кто все еще не понял
2) В съемках Нагиев участие принял, причем в строгом соответствии с графиком самих съемок.
3) Жми на фото получишь результат
 
спорт.txt · Последние изменения: 03/07/2010 19:11 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki