Ток-шоу "Ты - Супермодель"

Как поужинать с Дмитрием Нагиевым?! Стань супермоделью и приятного тебе аппетита!

СТС 2004 год.

Серия 11

Режиссер дефиле дает последние наставления, девушки едут в г. Санкт-Петербург, где в ресторане встречаются с Дмитрием Нагиевым и идут на его спектакль. Обед с Дмитрием Нагиевым В ресторане за красиво сервированным столом девушки ждали знаменитого гостя, любимца всех женщин – Дмитрия Нагиева. С ним девушки могли встретиться только в Питере, потому что он живет и работает в этом городе. Дмитрий спешил, т.к. буквально прибежал с прогона спектакля, который должен идти этим же вечером. Он предложил девочкам сходить на спектакль и обещал достать для них четыре билета.

Оказывается, он не только профессиональный актер. Дмитрий много раз проводил конкурсы красоты и не понаслышке знает, о том какая это трудоемкая работа.

- Я много работал с моделями мировой величины – Клаудией Шиффер, Наоми Кемпбл и многими другими. Хочу сказать, что они действительно профессионалы, а остальные девушки – просто бездельники. Вот скажите, зачем вы выбрали именно эту профессию? – серьезным тоном поинтересовался Дмитрий.

Первой отвечала Юля Олейник, так как сидела ближе всех: «Мне очень нравится эта профессия».

- Может быть, ты просто не хочешь трудиться где-нибудь около станка? – шутил Дмитрий.

Юля Воробьева ответила так: «Я работаю уже четыре года. Участвовала во многих интересных показах, но у меня есть цель – дальше делать карьеру модели, поэтому я выкладываюсь на полную катушку в ожидании более интересных предложений».

- Но вы уже прекрасно представляете, насколько это титанический труд. Обыватели думают, что модели умеют только попой крутить на подиуме. А я видел, как они все взмокшие переодеваются в платья, как им натирают бирки, как меняются туфлями, т.к. несколько пар на всех.

- Да, никто не знает, что мы приходим на показ за десять часов до начала, чтобы гримироваться, примерять и репетировать, - продолжила мысль Юля .

- А что скажет наша молчунья, - спросил Дмитрий Ксению. - Мне кажется, что у модели каждый день непохож на предыдущий. - Это с какой стороны посмотреть, - возразил умудренный опытом Дмитрий и продолжил, - Что касается макияжа, то он, конечно, каждый день новый. Мне вот: то уши приделают, то нос другой приставят. С утра приходишь на съемки, и тебя начинают мазать, а потом раздражение на коже. И каждый день одно и то же – настоящий день сурка. Вообще жизнь – сложная штука. Я думаю каждый вечер перед сном ты мечтаешь покорить Манхеттен, сходить в ресторан на Седьмом Авеню, а на самом деле участвуешь в небольших показах, сидишь в недорогом ресторанчике. Я точно также, сидя на горшке перед сном, мечтаю о покорении Голливуда, об интервью в Financial Times, о работе с Клином Иствудом. А на самом деле разговариваю с девочками, которых вижу первый раз в жизни.

Ксения решила сменить тему разговора и поинтересовалась, как Дмитрий относится к критике.

- Отвратительно. Ненавижу, когда меня критикуют. Я сам себе лучший критик, потому что всегда недоволен своей работой. У меня очень завышенная планка.

- А маме позволяешь немного пожурить? – Ксения имела ввиду не газетных критиков, а родителей и близких, ведь ей это ближе.

- Только своей маме могу позволить меня немного покритиковать и любимой женщине чуть-чуть. А ты сама как относишься к критике?

- Я более спокойно реагирую, хотя и неприятно, особенно здесь на шоу нам говорят много неприятных вещей.

- А есть ли у вас молодые люди дома? Тебя, наверно, только в песочнице ждут (это было сказано в адрес Юли Олейник, она, конечно, возмутилась).

Девочки скромничали, только Юля Воробьева призналась, что есть в Нижнем Новгороде сердечная привязанность.

На прощание Дмитрий поделился впечатлениями от встречи: «Не буду лицемерить и говорить, кто из вас мне нравится больше. Я вас знаю очень мало, но всем желаю удачи, потому что каждая из вас достойна получить главный приз шоу».

На спектакле Дмитрия Нагиева В театр девушки, конечно, приехали - их приглашал сам Нагиев - и сразу направились в его гримерку. Дмитрий, как обещал, организовал билеты на самые удобные места и предупредил, что если кто-то попытается их согнать, не уступать ни в коем случае, говорить, что билеты получили от самого актера. Юля поинтересовалась, как называется спектакль. Дмитрий возмутился: «Кыся» - первый спектакль страны, а вы про него ничего не слышали! Прессу надо читать!». Юля пыталась оправдаться в своей неосторожности: «Мы даже телевизор не смотрим – нам не разрешают». На камеру, когда девочки ушли в зрительный зал, Дмитрий сказал: «По-моему, девочки – неглупые и талантливые. Я много раз присутствовал на отборочных турах конкурсов красоты. И каждый раз меня неприятно удивляют ответы девушек на самые простые вопросы о культуре, искусстве и т.д.»

Фото

 
ты_-_супермодель.txt · Последние изменения: 19/09/2010 19:42 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki