Дмитрий Нагиев: «Вершина моей карьеры - это я, мой остров и Деми Мур»

В Ярославле известный артист и шоумен представил спектакль «Декамерон»

Похотливые епископ, беременный старик, убогий садовник в женском монастыре, расчетливый фриц - в каком только образе не предстает известный артист и шоумен Дмитрий Нагиев. В среду, 23 июня, он привез в ДК имени Добрынина спектакль «Декамерон».

Нагиев на сцене не только актер. Он признался, что приложил руку к созданию самого проекта.

Оценивать переложение известного произведения итальянца Джованни Боккаччо можно по-разному. Довольно откровенные шуточки и действа актеров у одних зрителей вызывали недоумение. У других истерический хохот.

«Фриц, твою мать!», «Писай папа, писай», «Ой, газики пошли», «У женщин дырка большая, а у меня маленькая», «шлюхс»… подобные фразочки летели со сцены каждую минуту. Были и просто откровенные сценки плотской любви… Кто-то назовет все это вульгарностью, а может и пошлостью. Однако у самого артиста иное мнение.

Нагиев- Не одного слова не было переврано. Все как у Боккаччо. Тот, кто читал «Декомерон», меня поймет, - устало заметил он после спектакля, развалившись на стуле в гримерке. – Собираю полные залы, значит больше просвещенных людей. Да и потом, откровенной пошлости никакой нет. Мы все делаем очень изящно.

Вообще, за Дмитрием Нагиевым давно закрепился образ этакого негодяя. Сейчас актер хочет сменить амплуа.

Нагиев- Ко мне уже разворачиваются положительные герои. Прошли съемки фильма, где я очень даже хороший, - говорит Дмитрий Нагиев. – Но что такое имидж? Если бы у меня не было прапорщика Задова, говорили бы, что я негодяй. А так я еще и клоун. В каждом периоде работы свой образ.

Интересно видит Нагиев вершину своей карьеры:

Нагиев-Я, мой остров, из гостевого домика выходит Деми Мур и говорит: «Эштон просил передать, чтобы мы к завтраку его не ждали»…Так я хотел показать свою значимость на голливудских холмах.

 
эротикон_нагиев.txt · Последние изменения: 30/07/2011 00:47 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki