Егор Бероев доверил жену Дмитрию Нагиеву

Любовь Моржаретто

7 Дней

Д митрий Нагиев давно создал себе репутацию героя-любовника. Грядущий роман с Ксенией Алферовой и Мариной Александровой лишь укрепит за ним амплуа соблазнителя. Речь, к счастью (или к сожалению), идет не о самом Нагиеве, а о его персонаже в новом 16-серийном фильме для канала «Россия» под рабочим названием «Правила маскарада». Действие криминальной мелодрамы разворачивается вокруг реальной истории, когда в лихие 90-е невеликого ума деляги продали за границу несколько военных кораблей, выручив за это всего лишь пару сотен долларов. По сюжету главная героиня, журналистка (Марина Александрова), начинает собственное расследование подзабытого скандала и понимает, что следы ведут к ее собственному мужу (его-то и играет Дмитрий Нагиев). Герой, казалось бы, явно отрицательный, он крутит беспорядочные романы, похищает у жены их десятилетнего ребенка, а саму ее отправляет в психбольницу. Однако Нагиев не спешит осуждать своего персонажа: «Не могу назвать его плохим, потому что люблю». Ксении Алферовой досталась роль любовницы Нагиева и по совместительству лучшей подруги его жены. К своему персонажу она, в отличие от Дмитрия, явно не испытывает симпатии.

«Наверное, бывает и такое в жизни, — признается Ксения. — Моя героиня понимает, что поступает плохо, но ничего поделать с собой не может». Нагиев стал открытием для Алферовой, раньше она судила о нем только по телевизионному образу циника и скандалиста, в реальной жизни, по словам Ксении, с ним оказалось комфортно работать и приятно общаться. Интересно, что занятый в фильме Егор Бероев за все съемочные месяцы так ни разу и не пересекся со своей супругой на площадке. Нагиеву повезло куда больше: он поработал и с Алферовой, и с Александровой, и даже снялся с ними обеими в постельных сценах. С Ксенией все прошло легко и непринужденно, актеры целомудренно лежали в кровати и просто разговаривали. А вот экранным супругам Марине и Дмитрию аналогичный эпизод дался нелегко, и дело тут вовсе не в смущении. Александрова в день съемок умудрилась подхватить простуду.

Изображать пылкую страсть с температурой под сорок даже в объятиях такого мачо, как Нагиев, совсем не просто. Недомогание актрисы оказалось не единственным инцидентом на съемках. Например, все уличные эпизоды снимались зимой, хотя действие фильма разворачивается в теплое время года. Герой Нагиева, эдакий франт, в легком пиджачке выходит из машины и слышит крик режиссера: «Дима, следите, чтобы ноги не разъезжались!» Ведь на земле корка льда, а нужно сделать вид, что тепло и сухо. Но опасность только подхлестывала Нагиева. «Мальчишеский максимализм престарелого ловеласа не дает мне спокойно наслаждаться съемками. Вроде я понимаю, что к каждому донжуану приходит командор по имени Старость, но пока пытаюсь нырять, скакать, бежать», — обозначил актер свою позицию.

 
7_дней.txt · Последние изменения: 25/05/2011 14:46 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki