Дмитрий Нагиев: Сейчас любая посредственность может стать телеведущим

Ведущий проекта «Две звезды»,Дмитрий Нагиев, рассказал о современном шоу-бизнесе.

Фирменный знак нового сезона проекта «Две звезды» - резкие, а порой и злые комментарии ведущего Дмитрия Нагиева. С ним мы и поговорили.

- В чем ваша задача на этом проекте?

- Моя задача - никого не обидеть, никого не задеть и в то же время сделать интересным каждый вечер. Людям нужна динамика, поэтому приходится лавировать, что-то делать жестко, но тонко. Как мне кажется, я работаю честно. Основная сложность - маневрировать между интересами зрителя и самолюбием ранимых артистов.

- Дмитрий,долго раздумывали над предложением вести это шоу?

- Алла Пугачева и Максим Галкин, Лолита и Александр Цекало - все эти люди вели данный проект. Если бы я не вел его, то сказал бы, что шоу «Две звезды» ведут лучшие из лучших. Когда мне предложили, я сразу сказал да. Во-первых, я сотрудник Первого канала. Во-вторых, мне все это начинает нравиться.

- То, что звезды в телепроектах делают то, чем профессионально не владеют, - профанация?

- Для меня - да. Не понимаю, откуда артисты берут столько времени. Даже на шоу «Две звезды». Выглядеть в нем плохо - это глупо, а выглядеть хорошо - как? Нужно репетировать, стараться, ставить номера, но когда?! Вот когда я окончил театральный институт, театры были в руинах, кино не снималось, а сейчас - наоборот. Все занимаются всем! Любое гэ может играть в кино. Человек еще вчера был посредственным кавээнщиком, а сегодня он снимается в фильмах! Если сравнить с Западом, то сразу видно: там играет профессионал, здесь - светская львица. То же самое и с ведением программ. Выходит так, что любая посредственность может вести передачу: плохо, неказисто, но ведь старается, пыжится! Мне это претит.

- Кстати, в проекте участвует актриса и депутат Мария Кожевникова…

- Это огромный успех нашей страны! Когда в сенате сидят Мария Кожевникова, Алина Кабаева… Помнится, узнав об уходе из Думы Светланы Хоркиной, я зарыдал. А еще Николай Валуев, который не нашел йети и, видимо, пришел искать его в коридорах власти. Этим надо гордиться. Так держать!

- Как ведущему вам,Дмитрий, тяжело абстрагироваться и забыть о личном отношении к героям шоу?

- Когда меня брали на канал, мне сказали: «Ты можешь кого угодно послать на три буквы, и тебе за это ничего не будет». И если меня приглашают вести проект, что бывает нечасто, то от меня не требуют абстрагироваться.

Дмитрий Нагиев ,«Две звезды». Пятница, вечер. Первый

http://amur.kp.ru/daily/25832/2807116/

 
amur.kp.ru_февраль_2012.txt · Последние изменения: 22/02/2012 15:33 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki