Нагиев и сыновья

Сентябрь – не только начало осени, но еще и старт нового учебного года. Начнутся занятия и в театральных училищах. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться: в числе новоявленных студентов окажется немало представителей громких актерских фамилий. А в прессе вновь появятся язвительные пассажи о том, что на этих детях природа, мол, отдыхает. Так ли это? Изучаем портрет явления.

Кирилл Нагиев – сердцеед по наследству

Берегитесь, девчонки! На киноарене появилась еще одна мужская особь с говорящей фамилией, могучей наследственностью и брутальной внешностью. И пусть Кирилл Нагиев внешне абсолютно не похож на знаменитого отца – Дмитрия Нагиева, но своими ролями он уже успел завоевать имидж сердцееда.

Несмотря на юный возраст (21 год), Кирилл – вполне состоявшийся актер. В его «багаже» девять фильмов. Первые стали возможны благодаря отцу: оба играли в сериале «Осторожно, Задов, или похождения прапорщика». Но то были проходные роли. А вот по-настоящему проявить себя Кирилл смог лишь сейчас. Все лето лицезреть юного Нагиева можно было в сериале «Столица греха», где одного из главных героев играет и Нагиев-старший. И в сценах, где они появляются вместе, Кирилл выглядит очень даже неплохо.

«Отец – мой мастер и педагог, – говорит Нагиев-младший. – Я с детства знал, что буду актером, потому что рос за кулисами». Но именно громкая фамилия мешала ему штурмовать театральные вузы. В одном училище Кириллу прямо сказали: «Фамилию Нагиев не знаем и знать не хотим».

Но Кирилл – мальчик настойчивый. И в поступлении ему помогла не мама (она-то вообще скептически относилась к затее сына стать актером). И даже не знаменитый папочка (хотя он дал несколько дельных советов). Бабушка – вот кому надо говорить спасибо! Это она культивировала желание внука посвятить себя лицедейству. И она же посоветовала заниматься речью с известным педагогом Евгенией Кирилловой.

Кстати, решив стать актером, юный Нагиев знал, что профессия эта непростая! Ведь когда к его отцу пришла слава, помимо безумного обожания на него обрушилась и ненависть.

«Около нашего дома постоянно дежурили поклонницы, оставлявшие в коридоре восторженные надписи. Но бывали и гнусные моменты, – вспоминает Кирилл. – Иногда под дверью мы находили… кучки, которые человек обычно оставляет в более интимном месте. А еще, помню, грязные трусы вешали… У меня с друзьями была любимая забава – мы разгоняли особо назойливых поклонниц»…..

Атмосфера № 101 от 1 сентября 2010 г.

http://www.mk.ru/social/article/2010/08/27/525730-vtoraya-smena.html

Как и отец мечтаю о Голливуде.Кирилл Нагиев.

Петербургский Телезритель №48(700) 2.11.- 28.11.2010.

 
mk.ru.txt · Последние изменения: 30/07/2011 00:00 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki