Московский Комсомолец № 25628 от 27 апреля 2011 г.

На церемонии вручения премии “Самая стильная” кипели страсти

Ивана Урганта лишили крутой машины. Топ-модель и телеведущая Лена Кулецкая на глазах Димы Билана флиртовала с участником “Евровидения” Алексеем Воробьевым. Валентин Юмашев, дождавшись отлучки своей жены Татьяны Дьяченко, поухаживал за миловидной дамой. А Борис Ельцин — внук первого президента России — продемонстрировал верность и постоянство.

Единственный приз, за который никто не голосует, вручался “Иконе стиля”. В этом году ею стала легенда кино Элина Быстрицкая. Напомним, что в свое время эту награду получали Людмила Гурченко, Ирина Скобцева, Светлана Светличная и Елена Образцова.

Выбор остальных номинантов никого не удивил. Премии, по мнению большинства зрителей, были победителями не вполне заслужены. “Стильным мужчиной” стал Иван Ургант. Перед церемонией ему торжественно надевала бабочку Ольга Шелест:

— Надеюсь, ты станешь стильным. Тогда я буду говорить, что тоже имею отношение к победе, — смеялась Ольга.

Призеры, однако, очень удивились, когда им вручили по сертификату, который означал возможность ездить на крутой машине полгода.

— А я рассчитывал на ту красненькую машинку, которая стоит при входе, — честно признался Иван Ургант и добавил: — Сейчас я быстро изменю свою вступительную речь!

Следом за ним на сцену вылетела Лиза Боярская, которая ухватила приз в номинации “Самая стильная пара”:

— А где ваш муж Максим Матвеев? — поинтересовался ведущий церемонии Дмитрий Нагиев

— Он на гастролях. Я за него и за папу, которого тут искали, — быстро сориентировалась Лиза.

— О да. А напомните-ка, кем ваш папа и муж работают? — сострил Нагиев.

Зал взорвался бурными аплодисментами, а Лиза, нисколько не смутившись, ответила:

— Актерами, как и мы все.

“Самой стильной”, обогнав десятки красивых медийных женщин, стала Юлия Снигирь.

— То, что я тут, и то, что меня считают красивой, заслуга не моя, — огорошила всех присутствующих красавица. — Это замечательные операторы (ее муж — известный оператор Макс Осадчий. — “МК”), фотографы, гены и, конечно, родители.

Пока шла церемония, за кулисами обычно спокойная Жанна Фриске буквально бросалась на людей. Сначала она накинулась на перепугавшегося Митю Фомина, которого начала облизывать и закидывать на него ноги, а затем направилась к дочке Анастасии Волочковой. Теребя девочку за голову, Жанна приговаривала:

— Хочу такую же. Мужа нет. Ну где же мне ее взять?..

Волочкова сетовала, что зря согласилась на участие в программе “Жена напрокат”.

— У меня сейчас тоже нет мужа. Зато все предлагают встречаться, и даже виртуальный секс предлагают. Господи! Да у меня и с реальным-то все хорошо! — декларировала балерина.

Премия “Богемный шик” досталась продюсеру Яне Рудковской, которая призывала всех стоять до последнего в борьбе за своих детей.

— Дети — это святое! — выкрикивала Яна.

Нечастый гость вечеринок Татьяна Дьяченко — дочь Бориса Ельцина — пришла на вечер со своим мужем Валентином Юмашевым. И пока Татьяна ходила здороваться с Борисом Ельциным-младшим, Юмашев вовсю ухаживал за соседкой по столу, подливая ей белое вино. А молодой Борис на вечеринку опять пришел с красавицей моделью Леной, с которой уже появлялся в обществе год назад. Такое постоянство, в общем-то не свойственное Ельцину-младшему, намекает на то, что внук первого российского президента, возможно, определился с выбором спутницы жизни…

http://www.mk.ru/social/article/2011/04/26/584374-boris-eltsinmladshiy-vyibral-model-dlya-zhizni.html

 
www.mk.ru_о_церемонии.txt · Последние изменения: 28/04/2011 14:46 От admin
 
Recent changes RSS feed Driven by DokuWiki